Attestation de présence pour un employé (Attestation employeur)

Je soussigné, (Prénom, Nom), agissant en qualité de (fonction) de la société (nom de la société), domiciliée au (adresse du siège social de la société), atteste que :

(Nom, prénom du salarié),

immatriculé (numéro de sécurité sociale) et demeurant (adresse du salarié) est employé dans notre entreprise en qualité de (poste du salarié) à temps plein (ou partiel le cas échéant) depuis le (date) au titre d'un contrat à durée indéterminée.

A cet effet, il perçoit un salaire mensuel brut contractuel de (montant) Euros.

Cette attestation est délivrée à la demande de l'intéressé pour servir et valoir ce que de droit.

Fait à (lieu), le (date).

copyright

Nuage de tags: Attestation employeur

Dernière mise à jour :
2014-10-10 11:36

Auteur :
iStatut

Révision:
1.1

Ce document a un caractère strictement informatif,
il n'emporte aucun engagement juridique ni accord contractuel de la part de iStatut